Menù di Capodanno 2016

Menù di Capodanno 2016

Posted by on martedì, 20 dicembre 2016 in News, Pietanze, Speciali

Menù di Capodanno 2016

Gentili Clienti

Vi ricordiamo che il giorno di San Silvestro, Sabato 31 Dicembre, saremo aperti sia a pranzo che a cena.

Come ogni sabato a pranzo sarà aperta solo la cucina.

L’orario di chiusura serale è previsto per le 22.30.

Albero di Natale del Ristorante

La nostra Cucina vi augura Buone Feste così!
Un fantastico piatto creato dalla nostra Cuoca Fatima.

 

 

Per la cena del 31 Dicembre il Ristorante Vi propone i seguenti menù

 


Menù di Pesce


Antipasto

Antipasto di Mare con Cappesante e Canestrelli

Primo Piatto

Risotto ai Frutti di Mare

Secondo Piatto

Frittura Mista di Pesce

Contorno

Verdure Grigliate

Dolce

Dolce della Casa

Bevande

Acqua, vino e caffè

€ 25.00 -

 

 


Menù di Carne


Antipasto

Salame “De Casa” e Timballo di Polenta con Funghi Misti e Scaglie di Grana

Primo Piatto

Pasticcio di Carne

Secondo Piatto

Filetto alla Griglia al Pepe Verde

Contorno

Patate al Forno

Dolce

Dolce della Casa

Bevande

Acqua, vino e caffè

€ 25.00 -

 

 


 

 

Etna Music Summer!

Etna Social

Facebooktwitterlinkedinrssyoutubeby feather

Advertisement